До 15 ноября принимаются заявки на участие в конкурсе школьных СМИ «Медиастрана-2016»

 

Конкурс школьных СМИ «Медиастрана» пройдет в Калининградской области уже в седьмой раз.

«Участие в конкурсе «Медиастрана» – это отличная возможность для юных журналистов получить оценку своего мастерства и хороший старт в будущей профессии. А для тех, кто журналистикой просто увлекается, заработать отличные призы и известность», – отмечают организаторы.

Заявки принимаются от редакций школьных газет и индивидуальных участников – учеников общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования.

Работы можно подавать в следующих номинациях: «Лучшая школьная газета», «Лучшая школьная газета младших школьников», «Лучший журналистский материал», «Лучший журналистский материал на тему 70-летия Калининградской области», «Лучшее фото или серия фотографий», «Лучший школьный сайт или блог/группа в соцсетях».

Партнером мероприятия выступает департамент молодежной политики регионального министерства образования. Пять победителей примут участие в патриотической поездке «Поезд Памяти», где смогут подготовить журналистские материалы. Подробная информация о призах по ссылке strana39.ru/news.

Церемония награждение и мастер-класс для всех участников пройдет 10 декабря в БФУ им. И. Канта.

С положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке strana39.ru.

Поделиться: