«Голосящий КиВиН-2015» пройдёт в курортном Светлогорске в Калининградской области

 

Международный музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН» пройдёт в 2015 году в курортном городе Светлогорске на калининградском побережье Балтийского моря.

25 февраля в Москве губернатор и президент Международного союза КВН Александр Масляков подписали соглашение о проведении «Голосящего КиВиНа» в городе-курорте Светлогорске на российской Балтике.

«Поздравляю всех калининградцев и поклонников КВН – «Голосящий КиВиН» получает прописку в Светлогорске», – написал Николай Цуканов на своей страничке в «Твиттере».

Напомним, 13 февраля Николай Цуканов передал Александру Маслякову листы с подписями жителей региона за перенос молодёжного фестиваля «Голосящий КиВиН» из латвийской Юрмалы в калининградский Светлогорск. Под обращением свои подписи поставили 15 тысяч 76 калининградцев, в их числе и глава самого западного российского региона.

Принимать «Голосящий КиВиН» будет новый Театр эстрады в Светлогорске, который построят к лету 2015 года, он рассчитан на 2 тысячи мест. Ход работ на этом объекте находится на личном контроле губернатора Цуканова.
 

Поделиться: