Калининградские волонтёры вошли в число победителей конкурса «Послы Победы»

 

Определены имена победителей Всероссийского конкурса активных волонтёров «Послы Победы».

Экспертная комиссия выбрала 200 лучших добровольцев, которые примут участие в организации парада Победы в Москве и военно-морского парада в Севастополе 9 мая. 

Посол Победы – волонтёр, ярко проявивший себя и заслуживший возможность выступить 9 мая в почетном качестве соорганизатора по наиболее ответственным направлениям работы на параде Победы в Москве и военно-морском параде в Севастополе, а также принять активное участие в организации шествия «Бессмертного полка» в Москве.

Калининградскую область в Москве будет представлять Фёдор Кортелев, а в Севастополе – Дарья Легоцкая и Эдуард Мариненко.

«Для любого участника Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» участие в параде – ключевое событие! Я точно знаю, что не подведу свой регион и достойно выполню поставленные задачи, а также привезу полученный опыт в Калининград. Увидеть военно-морской парад в Севастополе, стать его полноценным участником – для меня это большая честь! В последнее время многое связывает меня с этим городом – и творчество, и работа. А ещё я знаю, что этот праздник – самый главный в жизни любого севастопольца. Поеду вдохновляться!» – рассказал Эдуард Мариненко.

Поделиться: