Калининградский бренд молодого дизайнера представил коллекцию во Франции

 

Калининградский бренд Anastasia Kovall представил новую коллекцию на профессиональной выставке женской одежды Paris sur Mode во Франции, которая проходила с 2 по 5 марта в саду Тюильри.

Уже 26 лет, два раза в год, Paris Sur Mode проводится в центре Парижа. Выставка приурочена к Paris Fashion Week и является своеобразным перекрестком уже известных брендов, молодых талантов и посетителей со всего мира. Ежегодно на выставке представлено не менее 100 коллекций именитых брендов и молодых модельеров.

В этом сезоне Россию представлял молодой и уже известный бренд женской одежды Anastasia Kovall, который показал на выставке коллекцию осень-зима 17/18. Бренд активно участвует в модных событиях России и СНГ, а сейчас взял новую высоту и покоряет Европу.

«Участие в Paris sur Mode – это большой шаг в развитии нашего бренда. Мы надеемся, что участие в выставке позволит расширить географию Anastasia Kovall», – отметила молодой дизайнер, основатель и генеральный директор компании Anastasia Kovall Анастасия Анищенко.

Справка.

На данный момент одежда Anastasia Kovall представлена в 16 регионах России, Канаде, Чехии, Германии, а также на международной площадке Asos Marketplace.

Поделиться: