Командир студотряда «Кантиана» стала участницей Школы командных составов

 

Командир студенческого строительного отряда «Кантиана» Александра Якушева при поддержке Агентства по делам молодежи приняла участие в Школе подготовки командных составов Всероссийских студенческих строек в Москве.

Во время школы командиры студотрядов посещали лекции, тренинги, участвовали в деловых играх и управленческих поединках. Также все участники прошли индивидуальное собеседование с представителями Центрального штаба и будущими работодателями, чтобы зарекомендовать себя как грамотных управленцев.

Школы проводилась для выявления лидеров-командиров, комиссаров и мастеров Всероссийских трудовых проектов «Российских Студенческих Отрядов». Ведь, как отмечают организаторы, в трудовом семестре им предстоит управлять бойцами из разных регионов, настраивая их на ударный труд и активный образ жизни.

«На школе я узнала тонкости организации трудового проекта «РСО». Знания, полученные на тренингах и мастер-классах, обязательно пригодятся, ведь организация трудового проекта – это достаточно непростая задача, которая требует вложения сил», – отметила Александра Якушева.

Tags:

Поделиться: