«Круассанчики», «Гданьские львы» и «Дети капитана Канта»: мартовские игры «Что? Где? Когда?»

 

В субботу, 18 марта, в Черняховске состоялась игра восточного дивизиона. В ней приняли участие 32 команды.

Среди юниоров в зачете «5-7 классы» больше всего правильных ответов дала команда «Круассанчики» из Советска. Второе место заняла команда из Краснознаменска – «Кадеты», третье – «Форватер» (п. Весново).

Среди «8-11 классов» лучшей стала команда «Меридиан» из Черняховска. Второй и третьей стали сборные из Озерска – «Озёрск» и «МИКС».

Игра получилась международной, так как в ней приняла участие команда «Гданьские львы» из спортивной гимназии Гданьска (Республика Польша).

В студенческом зачете первой стала команда «Викторовичи» из Советска. Второе место заняла команда из Черняховска – «Майями», третье – «Господь послал таких» из Гусева.

На следующий день, 19 марта, в Калининграде состоялся турнир западного дивизиона. В нём приняли участие 50 команд.

Первой среди юниоров в зачете «5-7 классы» стала команда «Тропинка 3» («ДЮЦ на Молодёжной»). Второе место досталось кадетам из команды «Веселые смайлики», третье – команде «Изюм» из калининградской гимназии №40.

В номинации «8-11 классы» первой стала команда «ЗРК» из калининградской школы №25. Второе место у сборной «Фениксы» из Мамоново, третье – «Пельмешки» (калининградская школа №6).

Среди студенческих команд больше всего правильных ответов дала сборная Калининграда «Свои люди». Второе место заняла команда «Проспект Леонова» из Калининграда, третье – команда «Дети капитана Канта» из БФУ им. И. Канта.

Tags:

Поделиться: