Молодой педагог из Калининграда представил область на премии «Будущее России»

 

Валентина Артимовская представила Калининградскую область в конкурсном отборе на присуждение Национальной премии «Будущее России». Девушка является педагогом дополнительного образования муниципального автономного учреждения дополнительного образования центра творчества и развития гуманитарного образования «Информационные технологии».

Она приняла участие в пяти этапах предварительной квалификации: представила свое портфолио, прошла заочную образовательную программу Moscow Buisness School.

По итогу Валентина была удостоена свидетельства участника в номинации: «ПРОобразование. За выдающиеся достижения в педагогической деятельности».

Справка.

Национальная Премия в области культуры и искусства «Будущее России» — первая награда в России, призванная продемонстрировать многообразие талантов и дарований молодежи страны.

Цель такого конкурса – выявить и поддержать молодых граждан страны за высокие достижения в экономике, культуре, образовании, спорте, общественной и профессиональной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством и обществом.

Премия учреждена в 2012 году, является профессиональной, присуждается раз в два года детям, молодежи, педагогам дополнительного образования за достижения в области культуры и искусства.

Последний конкурсный отбор проводился с мая 2019 по апрель 2020 года при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федерального агентства по делам национальностей, Федерального центра подготовки спортивного резерва министерства спорта России, РОСКУЛЬТПРОЕКТа и фонда «Русский мир».

Более 250 молодых граждан Российской Федерации стали ее участниками.

Поделиться: