Музыканты из Калининграда стали полуфиналистами Всероссийского конкурса «Я люблю тебя, Россия!»

 

С 11 по 13 ноября калининградские музыканты при поддержке департамента молодежной политики регионального министерства образования принимали участие в полуфинале Всероссийского конкурса «Я люблю тебя, Россия!».

Наш регион представляли Екатерина Лю-Юнди и группа Helloday. Всего в отборочном этапе приняли участие более 100 человек.

Конкурс дал возможность заявить о себе молодым людям в возрасте от 18 до 30 лет. В рамках проекта участники могли посетить мастер-классы звезд российского шоу-бизнеса. Молодые люди встретились с известными экспертами, смогли задать им вопросы и узнать интересную для себя информацию.

«Из 52 участников в Москву едет 10. Я в это число не вошла , не расстроилась! В основном были отобраны яркие группы и солисты. Спасибо организаторам за насыщенную трехдневную дневную программу. Спасибо всем, кто за меня переживал!» – поделилась впечатлением  в социальной сети калининградская участница Екатерина Лю-Юнди.

В финале конкурса выступят 10 исполнителей из Севастополя, Алтайского края, Иркутской области, Свердловской области, Тульской области, Санкт-Петербурга, Татарстана, Ростовской области, Курской области и Марий Эл.

Победителей ждет профессиональная запись и выпуск альбома, размещение треков в iTunes, съемка видеоклипа, а главное – работа с одним из лучших продюсерских центров России.

Поделиться: