Определены победители ноябрьских игр «Что? Где? Когда?»

 

11 ноября в Черняховске состоялись интеллектуальные игры восточного дивизиона в Черняховске. За первое место боролись 26 команд.

Среди 5-7 классов первой стала команда «Винегрет» из Немана. Второй стала сборная «Ща сыграем» из Озерска, третьей – «Умки» из пос. Крылово.

В зачете «8-11 классы» выиграла команда «Слабо» из Черняховская, серебро – у сборной «Отражение» из пос. Крылово, бронза – у команда «Кадеты» из Краснознаменска.

Среди студентов лучший результат показала сборная «Майями» из Черняховска. На втором месте – команда «Озерск», на третьем – «Господь послал таких» из Гусева.

12 ноября в Калининграде проходила игра для команд западного дивизиона. В ней приняли участие 48 сборных.

Среди 5-7 классов первой стала команда «Кириллица» из Гурьевска, второй – «Тропинка 2» (ДЮЦ «На Молодежной»). Третье место заняла сборная «Google» из калининградской гимназии №40.

В номинации «8-11 классы» лучшей стала команда «Посидим подумаем» из калининградской школы №8. На втором месте – сборная ««Тропинка» (ДЮЦ «На Молодежной»), на третьем – «Квантум» из калининградской гимназии №40.

В молодежном зачете первое место заняла сборная «Baltic Nine». Второй стала команда «Скрипач не нужен», третьей – «Что за бред?».

Tags:

Поделиться: