Представители сообщества инвалидов из Балтийска выступили в финале региональной лиги МС КВН «СВОЯ лига»

 

В Тихвине Ленинградской области состоялся финал региональной лиги Международного Союза КВН «СВОЯ лига».

В качестве гостя на мероприятии выступила команда «Балтийский берег», сформированная из представителей общественной организации инвалидов Балтийского городского округа Калининградской области «Маяк».

Администратор команды «Балтийский берег» Елена Корогода сообщила, что балтийцев приняли в Тихвине очень хорошо. «Съездили замечательно. Это была наша первая игра и сразу же успешная: практически каждый член жюри отметил нашу команду. Организаторы пригласили нас на Кубок губернатора Ленинградской области, посвященный Международному дню инвалидов, и сказали, что будут рады видеть нашу команду в новом сезоне лиги МС КВН “Своя лига”», – сказала Корогода.

Отметим, что поездка балтийцев на мероприятие в Тихвине состоялась при поддержке Агентства по делам молодёжи Калининградской области. Также команда благодарит редакторов, известных в регионе кэвэнщиков Виктора Павленко и Никиту Степанюка за помощь в подготовке выступления.

Справка.

Региональная лига Международного Союза КВН «СВОЯ лига» создана в 2015 году Ленинградской областной организацией ООО «Всероссийское общество инвалидов» и призвана объединить команды весёлых и находчивых разных возрастов и физических возможностей.
 

Поделиться: