Стартовал конкурс на лучшую концепцию выставочной площадки Калининградской области на ВФМС

 

До 1 июля принимаются заявки на участие в открытом конкурсе на лучшую концепцию выставочной площадки Калининградской области на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов.

Концепция должна представлять актуальный образ Калининградской области как «столицы» мировой янтарной отрасли, динамично развивающегося региона, привлекательного туристического центра России.

Выставочная площадка должна стать современной презентационной площадкой, ориентированной на привлечение внимания участников фестиваля к Калининградской области.

Организаторами конкурса выступают Агентство по делам молодежи Калининградской области и Калининградский янтарный комбинат.

Конкурс проводится в два этапа: заочный квалификационный отбор и очная презентация и оценка концепций участников-финалистов.

Выставочная площадка будет расположена в Главном медиа-центре Сочи в рамках выставки регионов на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов (с 14 по 23 октября 2017 года).

Для участия в первом этапе конкурса необходимо до 1 июля направить заявку и необходимые материалы в электронном виде по адресу rpc39@russia2017.com.

Индивидуальный автор или творческая группа могут подать на участие в конкурсе до трех концепций. Для каждой конкурсной работы необходимо оформить свой пакет документов, в том числе заявку.

Возраст участников не ограничен.

Итоги конкурса будут подведены в рамках Международного экономического форума Янтарной отрасли, который пройдет в Калининградской области с 28 по 30 июля.

Дополнительная информация по тел. 8 (4012) 919-010 и электронному адресу rpc39@russia2017.com (Валерия Каширова).

Подробнее о конкурсе можно прочитать в положении.

Tags:

Поделиться: