Стартовал конкурс проектов детских и молодежных общественных объединений

 

Участниками конкурсного отбора могут стать молодежные и детские общественные объединения Калининградской области, а также региональные отделения международных, общероссийских и межрегиональных молодежных и детских общественных объединений, действующие не менее года с момента государственной регистрации.

Документы для участия в конкурсе нужно подавать в государственное казенное учреждение Калининградской области «Информационно-расчетный центр». Конкурсный отбор организуется Агентством по делам молодежи.

Субсидии предусмотрены на проведение мероприятий, направленных на патриотическое воспитание и разностороннее образование молодежи, формирование здорового образа жизни и организацию содержательного досуга, развитие органов молодежного самоуправления и поддержку сельской молодежи, информационные и добровольческие проекты.

Полный перечень номинаций и иные условия предоставления субсидий описаны в Постановлении правительства Калининградской области № 201 (с изменениями). Ознакомиться с документом можно в разделе «Конкурс проектов детских и молодежных общественных объединений» по ссылке.

Максимальный размер гранта на реализацию одного проекта в 2020 году будет составлять 300 000 рублей, а общая сумма грантового фонда – 2 000 000 рублей.

Для участия в конкурсном отборе необходимо предоставить в «Информационно-расчетный центр»:

– заявление, заполненное по форме;

– паспорт проекта, заполненный по форме;

– при наличии работников в организации – расчет сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом по форме 6-НДФЛ, сведения о численности и заработной плате работников в соответствии с приказом Федеральной службы государственной статистики от 6 августа 2018 года N 485 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников" - форма П-4 на последнюю отчетную дату, с отметкой соответствующего органа исполнительной власти.

Одно объединение вправе представить не более одного заявления и проекта.

Документы принимаются от руководителей объединений при предъявлении паспорта или представителей объединений при наличии доверенности, подтверждающей полномочия на подачу заявления.

Заявки принимаются до 28 января 2020 года (включительно) по адресу: Калининград, ул. Уральская, 18 (ТК «Мега-Маркет», 4 этаж, каб. 403, тел. 303-380). Время работы: будние дни с 9:00 до 18:00.

Телефон для консультаций по заполнению конкурсной документации: 8 (4012) 640-948.

Поделиться: