Стартовала регистрация для калининградских участников региональной программы ВФМС

 

С 14 по 16 октября Калининградская область встретит 200 иностранных участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Гостей региона ждет насыщенная программа, знакомство с достопримечательностями и, конечно, встречи с калининградской молодежью.

Напомним, что впервые в истории фестивального движения в грандиозном молодежном празднике будет задействована вся страна. Иностранные участники посетят 15 регионов Российской Федерации и получат возможность увидеть разные города – от Калининграда до Владивостока.

Для выстраивания успешного межкультурного общения и взаимодействия с иностранными гостями приглашаем калининградскую молодежь в возрасте от 18 до 30 лет принять участие в региональной программе ВФМС. Необходимо владение английским языком.

Подробная информация о программе на сайте фестиваля по ссылке.

Для участия в мероприятиях необходима регистрация в системе «Молодежь России» (мероприятие «Набор российских участников программы Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Калининградской области»).

Дополнительную информацию можно получить в службе по работе участниками региональной программы ВФМС: тел. +7-921-264-21-88, +7-4012-599-542, +7-4012-570-454 и e-mail rpc39@russia2017.com.

Tags:

Поделиться: