«Технополис GS» объединяет разработчиков Калининградской области на первом хакатоне GS Smartcode

 

С 10 по 12 июня в инновационном кластере «Технополис GS» (инвестиционный проект холдинга GS Group в Гусеве  будет проходить первое соревнование для специалистов из разных областей разработки программного обеспечения – хакатон GS Smartcode.

К участию приглашаются программисты, дизайнеры, аналитики и предприниматели Калининградской области.

Хакатон GS Smartcode для специалистов Калининградской области из разных сфер разработки программного обеспечения пройдет на базе инновационного кластера «Технополис GS». Перед участниками соревнования будет стоять задача в течение двух дней разработать и представить жюри программные продукты в области цифрового телевидения.

К участию приглашаются программисты, дизайнеры, аналитики и предприниматели, желающие улучшить свои разработки, выпустить востребованный продукт в области цифрового телевидения и привлечь инвестиции на его совершенствование и продвижение. Участникам, не готовым представить собственную идею продукта, будет предложено выполнить задание от организатора.

12 июня разработанные прототипы продуктов будут представлены компетентному жюри.

Чтобы принять участие в хакатоне GS Smartcode, необходимо подать заявку до 9 июня на сайте gs-smartcode.ru. Соревнование будет проходить в командах по 3-5 человек. Команды формируются на стадии подачи заявки или в первый день мероприятия.

Всем участникам будет предоставлено бесплатное питание, проживание и трансфер из Калининграда в Гусев. 10 июня для команд будет организована экскурсия по предприятиям и жилой зоне «Технополиса GS».

Поделиться: