В Калининградской области выбрали «Мисс студенчество Янтарного края-2016»

 

В субботу, 3 декабря, определилась победительница регионального конкурса красоты, грации и творчества «Мисс студенчество Янтарного края-2016».

Организаторами выступили калининградское региональное отделение «Российского союза молодежи», ГБУ «Центр молодежи», АСО России. Мероприятие проводилось при поддержке департамента молодежной политики министерства образования Калининградской области.

В этом году в конкурсную программу были включены: конкурс-представление участниц, дефиле в купальниках, общий танец финалисток, образ в национальном костюме, выступление с индивидуальным творческим номером, дефиле в вечерних нарядах.

По итогам конкурса победительницей стала Анна Старкова, студентка калининградского филиала Международного университета в Москве.

«Я уже трижды побеждала в конкурсах красоты, и для меня участие в «Мисс студенчество Янтарного края» – достижение больших высот. Самой сложной частью для меня стала подготовка творческого номера, в котором я должна была показать все свои таланты и умения. Я сделала все, что было в моих силах. Как только назвали мое имя в номинации «Мисс студенчество Янтарного края», я не смогла сдержать слезы. Слезы текли не только от счастья, но и от потому, что я слышала, как моя группа поддержки кричит мое имя», – поделилась эмоциями победительница конкурса.

I вице-мисс стала Екатерина Ушакова, II вице-мисс – Ольга Панасюк.

В номинации «Мисс творчество» победила Евгения Шипулина, «Мисс элегантность» – Наталья Залесная, «Мисс артистичность» – Татьяна Федотова, «Мисс очарование» – Юлия Щербакова, «Мисс зрительских симпатий» – Наталья Мазеева, «Мисс улыбка» – Александра Харченко, «Мисс оригинальность» – Дарья Гарбуз, «Мисс Pudra» – Дарья Соколова, «Мисс грация» – Ольга Панасюк, «Мисс стиль» – Екатерина Ушакова, «Мисс Русский запад» – Анна Старкова, «Мисс Comme il faut» – Анна Макаренко.

 

Поделиться: